化工学院积极组织开展“践行报国志·永远跟党走”系列主题团日活动

时间:2020-10-14 22:57   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记考察内蒙古大学时重要讲话精神,教育引导青年学生志存高远、脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,以奋斗者的姿态参与决胜全面建成小康社会和打赢精准脱贫攻坚战、迎接中国共产党建党100周年,喜迎学校70周年校庆,近日,化工学院团委组织各年级团支部开展主题团日活动。

大一至大四年级分别以“谱写青春礼赞,歌唱伟大祖国”“积极作为勇担当,爱党爱国爱家乡”“画好同心圆,共筑中国梦”“把握时代脉搏,担好历史使命”为主题开展团日活动。以唱红歌、诗朗诵、观看纪录片、演讲、知识竞赛等丰富多彩的形式,吸引广大青年学生融入活动当中,激情满怀地表达他们对家乡的热爱、对祖国的热爱和对身为一名中国人的自豪。大家纷纷表示在今后的学习、生活中将继承和发扬革命精神,与祖国同呼吸、与新时代共奋进,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,坚定理想信念,以更加饱满的热情为祖国发展贡献青春力量。

(供稿、摄影:化工学院)

上一条:化工学院团委召开第二十期团校开班仪式暨新团员入团宣誓大会

下一条:材料科学与工程学院材19-5班开展“民族团结一家亲”主题团日活动