“青春乐动二十大 群英荟萃向未来”2023年校园歌手大赛落下帷幕

时间:2023-05-08 15:04   浏览数:次   来源:新闻网

5月4日下午内蒙古工业大学“青春乐动二十大 群英荟萃向未来”2023年校园歌手大赛决赛在金川校区综合体育馆举行。校团委、部分职能部门负责人,各学院党委书记、副书记、副院长以及学生代表1500余人观看演出。

本次校园歌手大赛自四月启动以来,经过海选、初赛、复赛层层选拔,共10名选手脱颖而出进入决赛。本次决赛邀请内蒙古师范大学声乐演唱与教学方向硕士呼和浩特市音乐家协会副秘书长张晓霖内蒙古新生代音乐资深录音师编曲师制作人阿咏嘎内蒙古师范大学声乐演唱与教学方向硕士陈娜琳三位老师担任评委。

决赛现场歌如信风,人如潮涌。选手们分别演唱了《年轻人要热爱祖国》《不忘初心》《祖国母亲》等耳熟能详的歌曲,引得台下和声阵阵。经过激烈角逐,最终,来自外国语学院的齐骏昊同学获得冠军,材料科学与工程学院任宏兴同学获得亚军,电力学院陈慧琪同学获得季军,化工学院王云飞等7名选手获得优秀奖。此外,电力学院艾拉同学获得本届校园歌手大赛的人气歌手奖。

校园歌手大赛校园文化艺术节的品牌活动之一.本届校园文化艺术节以“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题,旨在引导青年学生,筑牢信仰之基、厚植家国情怀、涵养进取品格、笃行强国之志期间将举办20余项丰富多彩的文化艺术活动。

文字、摄影:校团委

上一条:驰骋赛场 青春飞扬——内蒙古工业大学2023年体育运动会盛大开幕