理学院召开教师代表座谈会

时间:2020-11-06 10:53   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,进一步贯彻落实习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神等重要内容,11月5日下午,理学院在新城校区实验楼516会议室召开教师代表座谈会。学院领导班子、各系部(中心)负责人、教师代表30余人参加座谈,学院党委书记姜鑫主持会议。

会上,院长庞晶就理学院建院以来取得的成绩进行了回顾与总结,指出学院发展离不开全体老师的拼搏,并鼓励大家为学院“十四五”发展贡献自己的力量。与会教师代表结合自身工作经历,就学院的教师培养、硬件设备建设等方面提出自己的想法和建议。

姜鑫强调,教师队伍是学院发展的中坚力量,要将个人的成长与学院、学校的发展结合起来,实现三者共同发展。“十四五”期间学院还将继续改善软硬件设施,为老师们创造更舒适的教学和科研环境,从而培养与创造出更多优秀的人才。

(供稿、摄影:理学院)