人文学院召开暑期“三下乡”社会实践活动动员部署会

时间:2017-06-30 17:05   浏览数:次   来源:

6月28日上午,人文学院于金川校区召开2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员部署会。学院党总支书记马利强、党总支副书记毛长明、团总支书记白南定,大一至大三各班班长、团支书、组织委员等100余名学生参加会议。

白南定对暑期“三下乡”社会实践活动实施方案做了介绍,分校直属队、院重点队、小分队、个人四种组织形式,包括“不忘初心跟党走•自治区红色革命教育基地”学习观察团、“聚焦热点•理论普及”宣讲团等11项活动内容,他强调,组织者要加强领导、做好总结深化工作,巩固暑期社会实践的成果。毛长明要求,在意识上要重视暑期社会实践活动,充分了解“三下乡”实践活动的意义,做好暑期社会实践宣传工作,倡导学生积极参与社会实践活动,在活动期间要注意交通、住宿、饮食等安全问题,遵纪守法宣传正能量。

(供稿:人文学院 摄影:人文学院)

上一条:第三届“我的中国梦”中华经典蒙汉双语书写朗诵比赛举行