“轻纺•颂”2017届毕业生服装设计作品秀举行

时间:2017-06-12 12:08   浏览数:次   来源:

6月9日晚,金川校区逸夫图书馆前广场灯光闪烁、霓裳舞动、流光溢彩,一年一度的“轻纺•颂”2017届毕业生服装设计作品秀如约而至。作品秀特邀请内蒙古大学艺术学院曹莉教授、包晓兰教授,内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院服装设计系张月霞教授、李丽莎教授,内蒙古商贸职业学院艺术系贺树青教授担任评委。

作品秀分“创衣青春”“制服潮流”两个篇章进行展示。参展作品体现了毕业生的设计理念、对美的感悟,折射出轻纺学子对时装文化的传承、对时尚艺术的追求,凸显了他们扎实的专业基础和无限的创意。最终,盛一丹同学的作品《Dream》获得一等奖;侯抒池、李小倩、宋璐璐等的作品《Adamas》《时刻》《行走的优雅》获得二等奖;昕妮、席洪然、王亭春的作品《暗麋疏影》《锦色弥罗》《Vision Quest》获得三等奖。

内蒙古商检局于兴勃处长,纽迪希亚制药内蒙地区经理石慧军,内蒙古国航总工程师张文春,民营企业家康童,中国服装设计师常务理事、东方卫视热播节目《女神新衣》服装设计总监、内蒙古商贸职业学院教授赵旭堃,普兰尼奥私人订制公司总经理于海燕,内蒙古茂业商贸有限公司总经理杭星允,凌致时装(天津)有限公司主管夏丽娜,我校外国语学院党委副书记、副院长张兴涛,化工学院党委副书记、副院长米丹,以及我校各学院团委(团总支)书记、学生会负责人观看时装秀。

(摄影:轻纺学院) 更多新闻请关注新闻网