“接诉即办”答复公开

我校组织开展“接诉即办”月度推进会

时间:2024-03-26 20:01   浏览数:次   来源:

3月26日,我校召开2024年春季学期“接诉即办”月度工作推进会。校党委委员、副校长王利明主持会议,党委学生工作部、党委保卫部、教务处、后勤管理处、图书馆、信息化建设与管理中心等相关职能部门负责人参加。

会议通报春季学期第一月“接诉即办”整体情况,梳理、分析广大师生重点关注和亟需解决事项。各相关单位详细汇报承办事项办理进度和办结满意度。

会议指出,我校始终坚持“以师生为中心”服务理念,搭建校内“接诉即办”服务平台,充分发挥广大师生积极性、主动性、参与性,建立为师生办实事的长效机制。各单位要学习借鉴“枫桥经验”,充分认识“接诉即办”工作的重要性、必要性、有益性,提升服务意识,提高工作效率,加快承办事项办理进度,高效处理未解决事项,做好普遍性问题公开答复,切实促进学校治理水平和治理能力提升。