2021级新同学如约而至

时间:2021-09-07 14:15   浏览数:次   来源:

金秋送爽、丹桂飘香。9月4日至5日,2021级新同学如约来到内蒙古工业大学校园,他们将在这里开启新的人生篇章。

根据疫情防控常态化要求,今年的新生报到处分布在各个学院所在楼宇,所有新生入学前均提交了线上返校申请,符合条件者方可入学。新生抵达学校后,严格按照入学流程进行报到和宿舍入住。新生报到处精心布置了迎接新同学的条幅、标语、指示牌等学院负责迎新工作的老师、学生干部和志愿者们,热情洋溢地帮着新生完成报到、搬运行李,并耐心地答疑解惑。学校相关部门协同配合,工作人员认真负责,各项迎新工作秩序井然、平稳有序推进。

迎新期间,校党委书记孙国权、校长姚德、校党委副书记栗文义、副校长韩永全以及相关职能部门负责人,分别到新城、金川两校区迎新现场和新生宿舍,看望、慰问新生和迎新工作人员,亲切和学生及家长交谈,了解各学院迎新工作进展和新生基本情况,以及新同学对大学生活的规划和期待,并为部分同学发放学校精心准备的爱心礼包,叮嘱新同学要尽快适应大学生活,学习知识、掌握本领、培养能力、珍惜时光,开启全新的大学生活。

(供稿、摄影:党委宣传部)

上一条:70年,内工大这样走过——大学生校园文化活动精彩纷呈

下一条:我校举行2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式