当前位置: 网站首页 >> 青年风采 >> 正文
青年风采
运动的快乐——运动会精彩瞬间
2017-05-22 12:16 宣传部 白杨 安炜丹 新闻网


走在人声鼎沸、分外热闹的运动场,看着晶莹的汗水折射出太阳的光芒,健硕的肌肉散发着青春的气息,投掷的臂膀爆发出积蓄已久的力量,激动的欢呼透露出胜利的喜悦……笔者被奋力拼搏的运动员们感动得热血沸腾,也想上场一试身手。体育运动的精髓之一大概就是重在参与吧。无论你竞技水平高低,无论你能否登上领奖台,只要参与其中,都能收获一份喜悦、一份快乐。

体育场内外,平日里奔走于教学楼之间的老师和同学们,像朋友一样围坐在一起,畅快聊天,分外开心。身处各个赛点的裁判员们,不惧烈日,公平公正地衡量运动员们的运动水平。随处可见工作人员和志愿者们忙碌的身影,他们顶着炎炎烈日,为赛事提供优质服务,他们是运动会顺利进行的重要保障。

健康的生活离不开运动。运动能使我们增强体能、增加耐力,能使我们开阔心胸、充满毅力,能使我们神采飞扬、朝气蓬勃。让我们将运动场上的体育精神延续到日常生活中,一起快乐学习,共享健康生活!

(摄影:甘炯)                                                      更多新闻请关注新闻网


关闭窗口

Copyright©2016共青团内蒙古工业大学委员会

内蒙古工业大学呼和浩特市爱民街49号 邮编:010050

0471-3602300