当前位置: 网站首页 > 青春风采 > 青春影像 > 正文

青春影像

我校学生在第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

时间:2020-01-02 12:34   浏览数:次   来源:  

近日,第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛和第十一届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛最终成绩予以公布。由我校常泽辉、宋培培老师指导,李怡暄等同学完成的作品《基于聚光直热的多效竖管降膜太阳能海水蒸馏装置》;朝克、徐永祥、唐术锋老师指导,白茂成等同学完成的作品《分散型集控式多功能楼宇外墙作业设备》;电力学院齐咏生、刘利强老师指导,郭星等同学完成的作品《基于能源自治的组网式智慧基站设计——在草原生态监测及输电线路巡检中的应用》获得全国三等奖。

为备战本届“挑战杯”,我校2018年11月全面启动学校第十二届“创造杯”大学生课外学术科技作品竞赛,共收到13个学院学生申报的342件作品。参赛学生在近半年的赛程中积极筹备,最终共40件作品参加第十一届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛。经资格审查、网络评审、现场评审,40件作品全部获奖,其中10件作品荣获特等奖、19件作品荣获一等奖、6件作品荣获二等奖、5件作品荣获三等奖,我校捧得最高奖项“挑战杯”。获得特等奖的作品被推送参加全国比赛,最终3件作品获奖。

(供稿:校团委)

下一条:我校举办纪念“一二•九”运动84周年“七彩杯”文艺汇演