感念师恩,礼敬教师——土木工程学院开展“为教师亮灯”活动

时间:2021-09-20 10:44   浏览数:次   来源:新闻网

在第37个教师节来临之际,土木工程学院积极开展“为教师亮灯”活动

活动期间,学生们采用多种方式向全体教师致以节日美好祝福土木馆C座、各教学楼等地通过学生亲笔留言、制作展板、悬挂条幅等形式,打出“教师节快乐!”“老师您好”“赓续百年初心,担当育人使命”等字样;根据教师的入职年份,精心制作采访短视频;为每一位老师送上节日的鲜花与贺卡;党员和团员开展“老师,我帮您”志愿服务活动,帮助老师清洁办公室卫生等,旨在营造感念师恩、礼敬教师的浓厚氛围。

老师们纷纷表示,这样的活动很有意义,用新颖温馨的形式表达学子感谢恩师、尊师重教之情,既浸染了每个学生的心灵,同时也增强了全体教师的责任感、荣誉感和幸福感。

(供稿、摄影:土木工程学院

上一条:马克思主义学院举办庆祝建校70周年优秀校友先进事迹报告会

下一条:轻工与纺织学院暑期“三下乡”社会实践校级重点队“学党史,强信念,跟党走”党史学习实践团开展实践调研活动