理学院举行2021年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

时间:2021-07-09 23:06   浏览数:次   来源:新闻网

7月8日晚,理学院在新城校区图书馆举行“永远跟党走,奋进新时代”大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。学院各重点队、小分队、个人队代表共200余人参加启动仪式。

会上,理学院团委老师董元为全体志愿者进行培训辅导往年社会实践团队志愿者、实践指导小组组长代表分别发言。

今年是中国共产党成立100周年,理学院将采用点面结合、集中与分散相结合、创新与实践相结合的三结合方式开展暑期实践活动。活动主要围绕党史学习、理论宣讲、国情观察、乡村振兴、民族团结等方面开展,引导广大学生深入基层、深入群众、深入社区,力求同学们在服务社会中受教育、长才干、作贡献。本次社会实践活动将引导广大青年学生紧紧围绕庆祝建党百年主题,聚焦乡村振兴主战场,用双眼见证国家发展,用脚步丈量祖国大地,用实践厚植理想信念,在广袤的实践舞台上加强“四史”的学习和领悟。

(供稿、摄影:理学院)

上一条:理学院组织师生党员赴武川县开展“弘扬红色文化 感悟革命精神”暑期社会实践活动

下一条:化工学院召开2021年“永远跟党走 奋进新时代”暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式暨动员部署大会