航空学院筹建组赴内蒙古超高压供电局调研

时间:2017-06-21 13:55   浏览数:次   来源:

近日,航空学院筹建组副组长孙志强一行到访内蒙古超高压供电局开展调研。内蒙古超高压供电局局长田树平、副局长段长君会见航空学院筹建组一行,并进行会谈。

会谈中,孙志强介绍了我校学科布局、专业建设和航空学院筹建等情况。田树平局长介绍了超高压供电局在直升机、无人机寻线以及带电作业等方面的工作情况。6月12日,筹建组成员来到内蒙古超高压供电局航检中心,与航检中心主任杨伟旗进行进一步交流,并观摩直升机、各类无人机航检实况。

通过调研,航空学院与内蒙古超高压供电局在共同建设航空学院实习实训基地,联合建设无人机研发工程技术中心以及成立内蒙古航空学会超高压供电局无人机分会等方面进行了深入探讨和交流,并达成合作意向。