理学院召开2017届毕业生就业工作推进会

时间:2017-06-07 17:52   浏览数:次   来源:

6月6日上午,理学院召开2017届毕业生就业工作推进会。学院党委书记曙光,党委副书记、院长庞晶,副院长李海滨,就业指导办公室及各系负责人,毕业班班主任参加会议。

就业指导办公室主任付磊针对毕业生做好“一对一”精准指导服务工作以及前一阶段各专业的就业率进行通报。庞晶要求,各系主任、班主任、毕业设计指导教师要将就业和毕业指导相结合,就业指导办公室要进一步引进就业单位,及时做好就业指导和就业帮扶工作。

曙光强调,毕业生就业工作是检验学院人才培养质量的重要标准,需要全员参与,共同促进,形成合力。要重点针对未就业毕业生实际困难,鼓励毕业生转变就业观念,积极到中小微企业就业,报考大学生村官,参加志愿服务西部计划、“三支一扶”、特岗教师、入伍的遴选。

(供稿:理学院 摄影:理学院)