电力学院举行考研学生座谈会

时间:2021-04-08 13:23   浏览数:次   来源:

4月1日下午,电力学院在金川校区电力大楼0818会议室举行考研学生座谈会。副院长刘广忱、董小倩参加座谈会并和同学们进行深入交流。

座谈会上,同学们积极发言,围绕考研报名、择校、面试、研究生就业等提出了疑问,围绕考研辅导、宿舍管理等方面等提出了需求。刘广忱、董小倩分别耐心细致地解答同学们的疑惑,介绍了学院近三年升学情况和本科、研究生就业的区别,强调了复试的重要性和报考中的注意事项等。

学生们普遍反映获益匪浅。对于学生反馈的问题,学院会认真研究,积极协调解决,切实为考研学生提供更好的指导服务。

(供稿、摄影:电力学院)

上一条:化工学院兴化学习讲堂——“迎校庆70周年”青年博士沙龙开讲

下一条:生如鲜花之绚烂——化工学院组织学生纪念我校舍己救人英雄池明明