当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态
矿业学院召开2019-2020学年春季学期网络教学工作部署会议
2020-02-22 18:44 矿业学院  新闻网

按照学校在疫情期间的教学工作部署,矿业学院积极动员本学期第一周有课堂教学任务的教师进行线上教学准备,包括教学设计、电子教材、讲授视频及PPT、试题及作业、平台及软件的链接使用。为保证教学“延学不延课、课上多收益”,221日下午,学院召开首次教学工作视频会议,院长郝东升副院长闫长旺、麻文效各系主任和教学科研服务中心主任参会。

上,各系主任汇报未来一周网络教学工作的准备情况、毕业实习与毕业设计的调整情况,并提出了可能存在的问题。全体参会人员围绕具体情况进行了讨论。郝东升要求任课教师提前下发网络教学资料给学生预习并进行线上授课试运行,避免正式授课时因操作不熟练出现各种问题。闫长旺提出让任课教师准备应急授课方案,为可能出现的设备及网电故障提供预案。麻文效结合学院教学工作安排了网络课试运行、实运行、后反馈的具体工作,对毕业设计了时间和任务安排,并要求各系的教学工作切实落到实处,使学生学有所获,顺利度过特殊时期。

(供稿:矿业学院)


关闭窗口

Copyright?2016共青团内蒙古工业大学委员会

内蒙古工业大学呼和浩特市爱民街49号 邮编:010050

0471-6576126