当前位置: 网站首页 >> 团委要讯 >> 正文
团委要讯
青马工程 | “纪念马克思诞辰200周年”主题文艺汇演
2015-04-02 00:00  

2018年5月6日晚,纪念马克思诞辰200周年文艺汇演在思源三楼隆重举行,内蒙古工业大学“青马工程”第十一期学生骨干理论培训班全体成员为纪念马克思诞辰200周年送上了真切的心意。校院各级学生组织均派代表参加。

青马工程

  晚上7点15,曲线与灵动完美结合,舞者们迸发出无限青春活力,开场舞点燃了全场气氛。

  接着,悦耳动人的声线,朗诵——《今天我们这样爱国》告诉我们:在新时代的今天,爱国不需要多么轰轰烈烈,我们只要不忘初心、踏实工作,就是爱国。

  话剧总是必不可少,《卧底》的故事是一次灵魂觉醒,汉奸也许不是真想当汉奸,因为我们是中国人。

  沉睡的中华民族是革命先烈用他们的牺牲唤醒的,1945年我们迎来了新希望。我们铭记历史是踏向新时代的前提,新时代请听来自九零后的的青春誓言。不论何时何地,中国心从未变过。

  内蒙古是祖国北疆的坚固屏障,《为内蒙古喝彩》悠扬嘹亮,把我们带进了广阔无垠的天地。内蒙古,新世纪为你放声喝彩!

  最后,唱响青春,走向未来。青马T台秀FANSHION登场,古风、现代、民族风呈现出多元的文化,无论古今,还是民族与国家,和谐是理想。

     此次文艺汇演在一首《奔跑》中圆满结束,预示着“青马工程”十一期将勇敢奔跑,因为我们是新时代青春力量。我们要谨记习总书记教导,“前进道路上,我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来!”





审核:潘国佳  温馨

编辑:王春

摄影:江泽雪

排版:马瑞

关闭窗口

Copyright©2016共青团内蒙古工业大学委员会

内蒙古工业大学呼和浩特市爱民街49号 邮编:010050

0471-3602300